新宿区のお料理、お菓子教室です
霜が降りて甘さを増した白菜を使ってキムチを仕込みます。作ったキムチはお持ち帰りいただきます。仕込んでおいたキムチの試食と韓国のお食事をご用意いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白菜キムチを漬ける。
白菜の荒漬け、ヤンニョム(漬けだれ)を作り、ご自分のお持ち帰り用のキムチを作ります。(1/4株) レッスン後は、チゲとお惣菜数種でお食事をお召し上がりいただきます。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散となります。 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・約1kg分程度キムチの入る容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは承れませんので日程確認の上お申込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください