新宿区のお料理、お菓子教室、季節の手仕事を開催するお教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
冬野菜が美味しい季節になりました。旬の冬のお野菜をたっぷりと使って、今月はフレンチのあたたかな煮込み料理を作ります。
野菜からの旨味をしっかりと出して、出来る限り素材の旨さを出す方法でお料理を作っていきます。
盛り付けの方法も一緒にお伝えいたします。
冬野菜が美味しい季節になりました。旬の冬のお野菜をたっぷりと使って、今月はフレンチのあたたかな煮込み料理を作ります。
野菜からの旨味をしっかりと出して、出来る限り素材の旨さを出す方法でお料理を作っていきます。
盛り付けの方法も一緒にお伝えいたします。