北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは。いよいよ12月になりました。今日は冷たい雨の師走らしい寒さでしたね。
今日はリースピザのレシピや手順など、最終チェックをしました。レッスンご案内で25cm角の箱をご用意と記載しましたが実際のサイズ感はこんな感じです🍕
そしてピザ用の箱は高さが足りずケーキ用で代用しましたので高さがあってすみません!
お持ち帰り用のビニールも用意してますので
ご利用ください🍕
何やら余計な物まで写っててすみません!
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。