北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは。今日のお客様は初めていらしたKさんです。メニューはベリーとナッツの赤ワインブレッドでした。
ハード系で目が詰まった生地ながらしっかりボリュームが出ていますね。
今月のハード系はライ麦入りで特に伸びが悪くこねムラになりやすい生地ですが、みなさんしっかりコネて頂けてたと思います。
Kさん、ありがとうございました😊
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。