北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。11月の3連休最終日はいかがお過ごしですか?
更新が遅れましたが昨日のレッスンに来て下さった
Fさんの作品をご紹介します。メニューは赤ワインブレッドです🍷
Fさんは今回ハードパン、ライ麦、赤ワイン、クープなど初めてづくしのメニューでした。今までの生地と様子が違って戸惑われたと思いますが、こねムラも無くボリュームもしっかり出て
美味しそうに焼き上がりましたね。具材もたくさん混ぜ込んで成形もなかなか手強いのですが、キレイに完成しました。お疲れさまでした
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。