30代になったからこそ覚えたい料理教室(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 30代になったからこそ覚えたい料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/8/13

30代になったからこそ覚えたい料理教室(東京都新宿区)

お料理初心者にも丁寧に教えます♪

この教室のフォロワー:
24人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
フードコーディネーター 料理研究家   

大手料理教室講師などを経験。
祐成陽子クッキングアートセミナー修了。
辻製菓技術専門学校 別科製菓技術講座 修了。

企業の雑誌やWebなどのレシピ開発、フードスタイリング、都内での料理教室などで活動中。



ページのトップへ戻る