イートムキッチンスタジオ12月はXmas特別メニューレッスンです前菜~デザートまでの...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イートムキッチンスタジオ12月はXmas特別メニューレッスンです前菜~デザートまでの...

最終更新日:2025/6/30

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

この教室のフォロワー:
2人

管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡

>>ブログを見る

イートムキッチンスタジオ12月はXmas特別メニューレッスンです前菜~デザートまでの...
2021/11/28 19:42 UP

この投稿をInstagramで見る イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ )#福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ケイアンドケイクッキングスタジオ

ケイアンドケイクッキングスタジオ

(静岡県静岡市駿河区)

Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~

(大阪府豊中市)

ABE Wine Atelier

ABE Wine Atelier

(東京都中野区中央)

徳島*Hebaのおうちパン教室

徳島*Hebaのおうちパン教室

(徳島県徳島市)