11月の料理教室Aメニューは、毎年恒例の新米レッスン新米と古米の違い、米のとぎかた、...

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最終更新日:2025/6/30

包丁の持ち方~切り方講座 料理苦手が好きに変わる魔法の講座(東京都墨田区)

イートム式メソッドであなたの料理人生が変わります。驚くほど楽になる包丁の持ち方や切り方を学びましょう

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管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡

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2021/11/8 22:29 UP

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先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。


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