クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お抹茶で一息

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
4人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

お抹茶で一息
2022/7/12 7:13 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
今月レッスン、後半スタートしました。
 
木曜チームの日、
お茶の先生をされていらっしゃる方からのサプライズ。
 
レッスン終わり、なんとお抹茶を点てていただきました。
 
 
野点用の可愛いお茶碗でいただくお抹茶
しかも、とらやの羊羹付き
    ほっこり、優しい気持ちになれますね。   日本の文化は素晴らしいと思う瞬間です   ごちそうさまでした  
 
 
 
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
 
 
 
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
6月レッスン日程はこちら★★★終了しました。
7月レッスン日程はこちら★★★
ZOOMレッスンは随時募集中です!
 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る