”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
バリエーション豊富な食パンですが、今回はシンプル配合の基本の食パンを焼いてみましょう。手ごねと成形について、ご説明いたします。発酵時間には、軽食もご用意いたします。パン作りに興味のある方、ぜひ、どうぞ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 領収書が必要な方は、お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめて参加される方は、振込でお願いします。それ以外の方は、当日教室でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセル レッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
キャンセルの際、レシピ・材料などをお渡しすることはありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください