手ごねと機械ごねのパン教室*パン作りに自信が持てるよう しっかりサポートいたします*
手ごねでのパン作りを楽しむ単発レッスン。
夏にぴったりトマト風味のベーグルです。 同じ生地でウィンナーベーグルも作ります。
初心者の方 改めて基本をおさらいしたい方もぜひどうぞ!
「教室情報」レッスン風景欄に画像があります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県 上田市 上田 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアンベーグル&ウィンナーベーグル 簡単なデザート付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お一人ずつの作業です。講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらコツが分かります。発酵の時間に簡単なデザートを作ります。
|
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用カゴなど |
■備考 | 2名様以上で別の日程も可能です。お問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが準備の都合上、前日・当日のキャンセルはレッスン料の全額をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
*手ごね機械ごねのパン教室*
パン作りに自信が持てるよう しっかりサポートいたします
・手ごね
・キッチンエイドミキサー
・パン捏ね機
・ホームベーカリー
いろいろな方法でパン作りしています
理論から分かりやすくご説明します
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター