二回目のご参加ありがとうございました。毎回大変熱心に取り組んでおられます。私もお伝えしたいことがいろいろあって つい話が脱線してしまうのですが、パンについてご質問があればどうぞお気軽にお聞き下さい。又のお越しをお待ちしております。
- 中村 まさ代先生
- 2020/10/13 18:02:03
手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*
バンサンさん
2020/10/13 10:42:02
今回で二回目の参加でした。
パン作りは、何よりも基本を忠実に生地の作り方を学ぶ事だと思います。こちらの先生はとても熱心に教えて頂きながら、パンにまつわる楽しい話もしながら学べます。(デザート作りも体験できます。)
出来あがった時の喜びは格別です。皆さんも挑戦されませんか。
二回目のご参加ありがとうございました。毎回大変熱心に取り組んでおられます。私もお伝えしたいことがいろいろあって つい話が脱線してしまうのですが、パンについてご質問があればどうぞお気軽にお聞き下さい。又のお越しをお待ちしております。
手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター
この教室へクチコミを投稿する