ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
新型コロナウイルスの影響でお休みしていたレッスンを
6月末に人数回数を限定して開催しました。
今回ご紹介したお料理は・・・
ささみと野菜の生春巻きバインセオベトナム風和え麺ブラックタピオカとかぼちゃのチェー以上の4品をご紹介しました。
詳しい内容はこちらからご覧いただけます。
また今回から動画によるオンラインレッスンを始めました。
同じ内容をお好きな時間に、自宅で気軽に学べる内容です。
ご興味のある方は、詳細をこちらに記載していますので、是非ご覧ください。
こんな方にオススメ
☑レッスンに参加したかったけど、予約が取れなかった。
☑遠方にお住まいで、レッスンに参加できない。
☑お仕事やその他の都合で、予約できる日がない。
☑子育て中で、レッスンに参加できない。
☑復習時に活用したい。
☑実際のレッスンに参加してみたいけど、どんなレッスンなのか様子を知りたい。
7月末に対面レッスンを開催したいと考えていましたが、
感染者数の増加で、やはり少し難しいかな・・・と思っています。
対面レッスンが開催の開催が難しい間は、
動画によるオンラインレッスンで開催したいと思います。
詳細は決まり次第お料理教室HPにてご案内致します。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!