coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/26

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
424人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
202112 3日 (金)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
202112 6日 (月)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
202112 8日 (水)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
202112 9日 (木)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211210日 (金)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211213日 (月)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211215日 (水)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211216日 (木)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211223日 (木)

イタリアのクリスマスパン。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたつぷりと混ぜ込んでリッチに焼きあげます。インスタントドライイーストを使用した、ご家庭でも作りやすいレシピです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰



ページのトップへ戻る