自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーを混ぜ込んで、ハート型に仕上げます。ご希望により倍量作れます。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーを混ぜ込んで、ハート型に仕上げます。ご希望により倍量作れます。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーを混ぜ込んで、ハート型に仕上げます。ご希望により倍量作れます。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーを混ぜ込んで、ハート型に仕上げます。ご希望により倍量作れます。
ココア生地に、チョコチップとクランベリーを混ぜ込んで、ハート型に仕上げます。ご希望により倍量作れます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰