ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
鶏肉のフォーはベトナム料理を代表する定番料理。鶏ガラとスパイスを使って本格的に出汁から作ります。
えびのかき揚げはハノイの名物料理です。サクサクのかき揚げをハーブ野菜と一緒にタレにつけて食べます。
黒米のヨーグルトはベトナムならではのお米の食べ方。プチプチ食感が面白いデザートです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ウエルカムドリンク
◎鶏肉のフォー(フォーガー) ◎えびのかき揚げ(バイントムホータイ) ◎黒米とヨーグルトのチェー ◎ベトナムのお茶 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ■初めてご参加の方へ
初回のみ、クスパのクレカ決済をお願いします ■以前に参加されたことのある方へ インスタグラムのDM、HPのメールから予約をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください