クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > こめこめこ  > レッスン情報 > 米粉でバーガーバンズ

最終更新日:2022/11/5

こめこめこ (神奈川県小田原市)

国産米粉にこだわった料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人

食べごたえ満点!米粉でハンバーガーを作りましょう

米粉でバーガーバンズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 小田原市
■レッスンメニュー 米粉パン(2割グルテン入り)
材料を混ぜるところから始め、手ごねして完成させます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お一人様ずつ作ります。共同作業はありません。レッスン後、ご試食、後片づけをして終了となります。お持ち帰りもできます。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 レッスン開始10分前までにお越しください。
申込みお問い合わせは下記のホームページよりお願いいたします。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/comecomeco/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日・当日のキャンセルはキャンセル料として、レッスン代全額のお支払いをお願いしています。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
やまぐち ようこ
料理教室主催   

1976年生まれ
一般財団法人日本穀物検定協会主催の「米粉パン教室」「米粉ケーキ・調理コース」を卒業し、米粉食品指導員の資格を取る。その後、レンタルキッチンを借りて米粉パン・米粉ケーキ・親子教室などを開催。 小田原市に移住することになり、念願の自宅での教室を始めることになりました。2017年10月より「こめこめこ かまぼこ通り店」を開店https://www.comecomeco.com/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フランス料理教室 Amuse

フランス料理教室 Amuse

(大阪府和泉市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)