フルーツをより美味しく切って盛って楽しむ!持ち運びもできるフルーツカッティングをお伝えします!
美味しいフルーツをより美味しく綺麗にカットする基本的なカッテイング方法の基礎1と2を連続レッスン。短時間で基礎をマスターしたい方はこちらのレッスンへ!
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■開催場所 | 東京都大田区 |
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■レッスンメニュー | オレンジ・パイナップル・キウイ・バナナ・りんご他
基本的なカット方法・盛り付け方法・応用・華やかな盛り付け |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンになります。カットしたフルーツはお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *変更、キャンセルにつきましては、受講日4日前までにご連絡お願いいたします。キャンセルの場合は受講日の3日前~前日までは受講料の50%、当日は受講料全額のキャンセル料を頂戴いたしますのでご注意ください |
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フルーツカッティング資格取得後、老舗果物店に勤務。知識とスキルを高める(カットフルーツ・ジュース・フルーツアレンジメント等製造・アドバイザー)その傍ら、フルーツカッティングの出張レッスンも行う。2016年6月より自宅教室。大手お菓子教室にて講習会などの外部レッスンや現役パティシエにも指導。2019年11月世界文化社より書籍出版『すてきなフルーツスタイリング』・その他カットフルーツレシピ監修など
2022/9/10