クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月の醗酵ドリンク作り

最終更新日:2023/5/16

大切な人の胃袋をつかみ続ける CoconutsCooking(愛知県名古屋市千種区)

最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
646人

胃袋めしブログ

>>ブログを見る

5月の醗酵ドリンク作り
2023/5/18 13:57 UP

こんにちは。

彼をガッツリつかんで離さない 胃袋めしの専門家  Coconuts Cooking (ココナッツクッキング) の 太田奈津子です。     挑戦してみてね
↓↓↓

 
   
 
 
 

醗酵ドリンクを飲み始めて
何が違ったかというと

 
他のフルーツを使ったジュースとは
大きく違ってて
美味しい😋だけじゃなかったの。

 
右肩上がりだった体重が
ゆっくりと減ってきたのです。

(あくまでも個人の感想です)😆


この醗酵ドリンクを飲むことで
朝ごはんの概念や
おやつの食べ方が
変わるからな…


醗酵ドリンクを作った後の果物も
そのまま食べられるから
美味しくいただいてます♡

 
そうなると…
便がねー
立派なものに変身するのです!

 
そんなカミングアウトいらない?


★ミネラル醗酵ドリンク詳細はこちら★
 



 
 
 
 
それではまた〜


 
 
 
 
 


募集中の講座 アクセス   お問い合わせ
公式LINE登録 Facebookの登録 Instagram
Coconuts Cookingは名古屋市千種区の料理教室です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
太田奈津子
太田奈津子
胃袋めしの専門家   福岡県出身

最幸のパートナーシップを育む人生を変える料理教室を主宰しております。

大手料理教室では十数年、料理・製菓・パンの講師としてのべ13,000人以上の生徒さまのレッスンを行ってきました。
レッスンを行いながら講師教育にも携わり、食を伝えるということにとことん向き合ってくることが出来ました。

胃袋をつかむ力は幸せをつかむ力です!

あなた自身の幸せな人生をつかみましょう!


教室からのお知らせ

2022/4/8

5月開催!手前みそレッスンの情報を公開しました♪

2022/4/8

4月&5月の季節の胃袋めしレッスン開講いたしました!
お申込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る