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3・4月レッスン!今回は1回のレッスンで料理もパンもデザートも作ることができる特別メニューです。春野菜を使ってパスタソースの基本ともいえるペペロンチーノを作りましょう。オイルソースの決め手「乳化」のコツを学びます。手ごねで作るライ麦パンは2人1組でおひとり3個焼き上げます。食後のデザートまで一気に仕上げて春のフルコースをいただきましょう。
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カリッとした食感が特徴の歯ごたえが人気のハード系のパンの登場です!
粉チーズを練り込んだクルミ入りの生地にカマンベールチーズを巻き込み、ツイストに成形して香ばしく焼き上げます♡
油脂分を生地に加えずに作るパンの配合を学びましょう。
フルーツピューレを使って甘酸っぱいフランボワーズのムースを作ります。ジェノワーズ生地を応用してココアのビスキュイにも挑戦!ビスキュイの口どけの良さとふんわりムースの相性は抜群です。
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