mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)の2025年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > mamaパン工房☆cobocobo > レッスン情報

最終更新日:2020/6/18

mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)

ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
林 由美子
林 由美子
天然酵母パン教室主宰   神奈川県出身

大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵室よはくの手仕事教室

発酵室よはくの手仕事教室

(京都府京都市左京区)

料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

Basketry Bread class

Basketry Bread class

(滋賀県大津市)

小厨kokuriya  減添加料理教室

小厨kokuriya 減添加料理教室

(大阪市此花区梅香3丁目)