mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > mamaパン工房☆cobocobo > レッスン情報

最終更新日:2020/6/18

mamaパン工房☆cobocobo(神奈川県相模原市)

ホシノ天然酵母と自家製酵母を使った、簡単に作れる天然酵母のパン&天然酵母菓子のお教室です☆

この教室のフォロワー:
12人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
林 由美子
林 由美子
天然酵母パン教室主宰   神奈川県出身

大阪で天然酵母パン教室で学び、某コンテストに入賞しベーグル商品化。
商品化をきっかけにレシピの開発及びパンの販売を2年。
転居後、天然酵母パン教室cobocoboを開講。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

sakura kitchen

sakura kitchen

(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)