本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
オンライン MA枝豆バゲット
<Instagramオンラインライブレッスン>
インターネット環境とお持ちのスマートフォン・タブレット・PCのいずれかで参加可能です。
◆申込→入金確認→相互フォロー(Instagram動画アカウント)→レシピの提供(メールに届くURLをダウンロードし印刷)→ご自身で材料道具準備→レッスン当日(ご自宅から参加)
◆参加料に含まれているのは1回分のレシピとインスタライブの視聴
◆IGTVで繰り返し確認できます
◆キャンセルは受付しておりませんのでスケジュール調整お願いします
**************************
2021年5月30日 13:00スタート
オンラインライブレッスン参加料 MA枝豆バゲット 参加料1,000円
<注意>
今回は5月後半のレッスン日程の為、アーカイブ視聴はレッスン日から2週間とさせていただきますのでご注意ください。
5月30日の13時からのオンラインライブレッスンは、枝豆バゲットです。
イーストで仕込むポーリッシュ という液状の種を加えて仕込みます。
歯切れが良くて柔らかいバゲットです。
触ると冷やっとする柔らかくて気持ちいい生地に仕上げましょう。
枝豆とチーズの塩味で、食欲が落ちる季節にもぴったりです👌👌😁
冷凍の枝豆が入手困難な方はコーンでも美味しいですよ👍
お申し込みはこちら
https://classma.stores.jp
↑↑お申込みはこちら
ホームページ更新しました😊
https://www.class-ma.com
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格