本格的なレシピを家庭用オーブンで素敵に美味しく焼きましょう。
1月になるとパン屋さんに並ぶガレットデロワを焼きましょう。ナイフで描く絵柄は勝利をご説明しますがお好きなものに変えていただいても結構です。フェーヴは入れませんがお待ちいただいても大丈夫です。
1月になるとパン屋さんに並ぶガレットデロワを焼きましょう。ナイフで描く絵柄は勝利をご説明しますがお好きなものに変えていただいても結構です。フェーヴは入れませんがお待ちいただいても大丈夫です。
1月になるとパン屋さんに並ぶガレットデロワを焼きましょう。ナイフで描く絵柄は勝利をご説明しますがお好きなものに変えていただいても結構です。フェーヴは入れませんがお待ちいただいても大丈夫です。
1月になるとパン屋さんに並ぶガレットデロワを焼きましょう。ナイフで描く絵柄は勝利をご説明しますがお好きなものに変えていただいても結構です。フェーヴは入れませんがお待ちいただいても大丈夫です。
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。
【学びの歴史】
ル・コルドンブルーパンディプロム修了
江上料理学院 日本料理課程修了
ワインエキスパート資格試験合格