道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
北海道産の乳製品のみを使いなめらかでしっとり感あふれるチーズデザートを作ります
手軽に使えるパウンド型で焼き上げるので切り分けやすくパーティーの時期やおもたせにぴったりです!
17×6×h5cm
北海道産の乳製品のみを使いなめらかでしっとり感あふれるチーズデザートを作ります
手軽に使えるパウンド型で焼き上げるので切り分けやすくパーティーの時期やおもたせにぴったりです!
17×6×h5cm
北海道産の乳製品のみを使いなめらかでしっとり感あふれるチーズデザートを作ります
手軽に使えるパウンド型で焼き上げるので切り分けやすくパーティーの時期やおもたせにぴったりです!
17×6×h5cm
ココア生地にホイップクリーム、フランボワーズコンフィチュール
そしてたっぷりのショコラガナッシュクリームをモンブラン風にデコレーション!
21×16.5×h5cm1台(クリスマスケーキピック付)
ココア生地にホイップクリーム、フランボワーズコンフィチュール
そしてたっぷりのショコラガナッシュクリームをモンブラン風にデコレーション!
21×16.5×h5cm1台(クリスマスケーキピック付)
ココア生地にホイップクリーム、フランボワーズコンフィチュール
そしてたっぷりのショコラガナッシュクリームをモンブラン風にデコレーション!
21×16.5×h5cm1台(クリスマスケーキピック付)