道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
フランスの伝統菓子ガトーバスクに
北海道産のつぶあんをたっぷりいれて和風なおやつにアレンジしました
ラム酒が香る餡のなかにはサプライズ用にくるみを1粒だけしのばせます
15cmタルト1台
フランスの伝統菓子ガトーバスクに
北海道産のつぶあんをたっぷりいれて和風なおやつにアレンジしました
ラム酒が香る餡のなかにはサプライズ用にくるみを1粒だけしのばせます
15cmタルト1台
ケーキを構成する水分までとうもろこしのみで作るめずらしいケーキです
コーンクリーム、ホールコーン、コーングリッツを使いボリュームたっぷりに焼き上げます
27cmロングパウンド1台+ケーキピック付
ケーキを構成する水分までとうもろこしのみで作るめずらしいケーキです
コーンクリーム、ホールコーン、コーングリッツを使いボリュームたっぷりに焼き上げます
27cmロングパウンド1台+ケーキピック付
フランスの伝統菓子ガトーバスクに
北海道産のつぶあんをたっぷりいれて和風なおやつにアレンジしました
ラム酒が香る餡のなかにはサプライズ用にくるみを1粒だけしのばせます
15cmタルト1台