道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
牛乳を使いこんがりと高温で焼きあげたエクレア生地に
2種類のクリームを贅沢に合わせて隙間なくたっぷりと注入します
コーティングチョコレートで仕上げたらお店のような仕上がりに…
牛乳を使いこんがりと高温で焼きあげたエクレア生地に
2種類のクリームを贅沢に合わせて隙間なくたっぷりと注入します
コーティングチョコレートで仕上げたらお店のような仕上がりに…
1枚1枚丁寧に焼き上げる道産小麦の生地はふっくら
優しい口当たり
生地に挟むのは十勝産のつぶあんとホイップクリーム
鉄板の美味しさです
牛乳を使いこんがりと高温で焼きあげたエクレア生地に
2種類のクリームを贅沢に合わせて隙間なくたっぷりと注入します
コーティングチョコレートで仕上げたらお店のような仕上がりに…
牛乳を使いこんがりと高温で焼きあげたエクレア生地に
2種類のクリームを贅沢に合わせて隙間なくたっぷりと注入します
コーティングチョコレートで仕上げたらお店のような仕上がりに…
卵白を沢山使った軽くてもちもちの真っ白なスポンジ
表面はホイップクリームで切り株風にデコレーション
ミルキーなケーキにはお手製のキャラメルクリームを
たっぷりかけて…
卵白を沢山使った軽くてもちもちの真っ白なスポンジ
表面はホイップクリームで切り株風にデコレーション
ミルキーなケーキにはお手製のキャラメルクリームを
たっぷりかけて…