モモ 様
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました
ビスコッティはお好みの硬さに焼き上げることもできますので
いろいろ調節もしてみてくださいね!
「思い切りよく切る」これがポイントです☆
またお会いできる日を楽しみにしております
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/7/4 9:14:03
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
モモ 様
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました
ビスコッティはお好みの硬さに焼き上げることもできますので
いろいろ調節もしてみてくださいね!
「思い切りよく切る」これがポイントです☆
またお会いできる日を楽しみにしております
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する