モモ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
フランスママンのガトーヤウーは泡立てと切り混ぜがポイントです
ぜひまた忘れないうちに作ってみてくださいね☆
牛乳との相性も良いので朝のおめざにも朝食にもぴったりですよ~
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!
- 堀川 いずみ 先生
- 2016/6/28 7:40:58
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
モモ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
フランスママンのガトーヤウーは泡立てと切り混ぜがポイントです
ぜひまた忘れないうちに作ってみてくださいね☆
牛乳との相性も良いので朝のおめざにも朝食にもぴったりですよ~
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する