CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/18

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
245人

クチコミ詳細

コミルダ

コミルダさん

先日、ブラックココアフロランタンと低糖質アーモンドケーキの2つのレッスンに参加しました。フロランタンたまらない美味しさでした!低糖質アーモンドケーキも一日おいたら洋酒を使ったんだったか?とレシピを確認したり。。風味がほとばしります!気分転換になりました。ありがとうございました。

コミルダ さま

先日はレッスンお疲れさまでした!フロランタン気にいって下さって嬉しいです!アーモンドケーキは次の日になると確かに洋酒のアマレットが入っているような香りがしますね!気分転換になって何よりです!是非ご家庭でも作って見てくださいね。またお教室でお会いできますように☆

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

マリトッツォとフォカッチャのレッスンでした(^_^)生地をこねるとこから丁寧に教えてくださり、あまりパンをこねない私でもちゃんと膨らんでくれまして\(…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/17 19:59

先生からの返信あり

ケーキギャラリーで拝見してから習ってみたかったプリンnaケーキ、シンプルで飽きのこない味で我が家の男性陣に大好評でした。大人の濃抹茶スフレは抹茶の風味…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/3 18:32

先生からの返信あり

大人の濃抹茶スフレとクロッカンのレッスンでした。食感の違うもので、楽しいおやつ時間になりました。スフレはしっとりしていて、職場でも好評でした。美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/2 20:26

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/3/28

いつもお世話になっております。
5月のレッスンの募集は4月23日(金)21時~を予定しております。
5月もマンツーマンレッスンとなります。
よろしくお願いいたします。

2021/3/7

ケーキギャラリーのアドレスを載せておきます。

https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale/CAKE%20GALLERY

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る