CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/27

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
202人

クチコミ詳細

コミルダ

コミルダさん

道産ブルベリーのリンツァートルテレッスンに参加しました。
意外な材料や成型でした。写真じゃわからないものですね〜。
生地作りもやさしくて、自宅でも作って見たいと思います。
実は、職場の同僚にプレゼントしたのですが、とてもおいしかったと喜んでいました。教えてもらった組み合わせでも焼いてみます。
楽しかったです!ありがとうございました。

コミルダ さま

先日はレッスンご参加ありがとうございました!素敵なレッスン写真とともにご感想までありがとうございます!ご友人に気に入っていただけて良かったです☆作り片はユニーク、お味は優しいので
意外性がありますよね。ぜひお家でもつくっていただけますように。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

塩バターコーンケーキとほうじ茶と甘栗のホイップケーキのレッスンを受けました!どちらも生地がしっとりしていて食べやすくなんだか秋のようにほっこり気分を味…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/25 17:00

先生からの返信あり

塩バターコーンケーキと道産玉ねぎのランチマフィンのレッスンに参加しました。2品で2時間かからないくらいの簡単さ?アレンジも教えてもらえたので益々焼きた…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 9:29

先生からの返信あり

焼いた私が食べる前に友人がほうじ茶のケーキを食べて、甘くなくて売ってるのより美味しいと言ってくれてハイテンション!堀川先生いつもありがとうございます。…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/13 12:58

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2019/10/27

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
120件を超えましたらほうじちゃシフォンのレシピプレゼントは終了させていただきます!120件以降のプレゼントはケーキピック10枚から「グラシンカップ12枚セット」に変更させていただきます。マフィン型、プリンカップ型に敷いてオーブンで焼ける優れもの!これからも口コミ投稿お待ちしております☆

2019/10/27

2019年12月のレッスン募集は11月16日(土)21:00~を予定しております。
12月もご予約お待ちしております☆

2019/3/10

おかげさまで口コミ件数が100件を突破いたしました!100件を突破いたしましたので100件~120件の間に口コミ投稿をいただいた方にはケーキピックの他に「煎りたてほうじ茶シフォン」のCINQPETALEオリジナルレシピをプレゼントさせていただきます。また120件を超えましたら別の企画を考えますね!いつもご投稿ありがとうございます!(過去のレッスンについてのクチコミもOKです☆)


ページのトップへ戻る