佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
湯種製法を用いて手ごねパンレッスンです。もっちり食感が特徴の湯種製法はとても扱いやすく初心者様にも一つ上のパンが作れます。
オーガニックのセミドライ無花果を使用してクリームチーズとゴロンゴロンと包み焼き上げます。
同時に作っていただく《ホットビスケット》はとても簡単にできるしっとり版スコーンのようなお菓子です
パンは5個、お菓子は3個のお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12 |
---|---|
■受講料 | 4,180円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください