佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
皮も具も手作りの中華まんです。
豚まん3個はお好みで豚のお顔に仕上げて
あんまんは2個は黒ゴマ風味のこしあんをたっぷりと包みます。
試食は講師が作ったミニ豚まんとミニあんまんを、ご準備いたします。本場台湾より取り寄せた中国茶とご一緒に味わってください
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。