手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2021/2/1

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 2日 (金)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 2日(金) 18:30〜21:00
  • 定員:5名
202010 6日 (火)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 6日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20201011日 (日)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20201013日 (火)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20201014日 (水)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月14日(水) 18:30〜21:00
  • 定員:5名
20201017日 (土)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月17日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20201019日 (月)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20201022日 (木)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20201024日 (土)

手作り味噌を作りましょう
その他、塩麹、発酵ドレッシング、発酵お菓子を作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
20201025日 (日)

パン・お菓子・お料理を各1種類ずつ作ります。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
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先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中


教室からのお知らせ

2021/1/5

新規開講 毎月第1水曜[満席] 第3土曜10時~[満席]
【JHBS】(ジャパンホームベーキングスクール)
初級・中級・上級から構成カリキュラムコース
パンとお菓子作りの基本から
毎月2種類のパンと1種類のお菓子
初級6回、中級上級12回 通算2年半コース。
各級毎に修了証発行(無料)上級まで修了されますと講師試験受験可能です。
受講料¥2500~¥3500(税別)テキスト、専用ファイル、材料費込み
入会金¥2000(税別)エプロン、基礎冊子付

今年度の春季募集はおかげさまで満席となりました。
ありがとうございます!

2021/1/4

ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています!
旬の素材を使って、一つの料理から別の料理に変身!する【変身ごはん】
どうぞご覧ください!毎月第3水曜のぶんぶんワイドにてオンエアーです

2020/2/27

メディア出演のお知らせ
2月27日(木)19時58分~
(お知らせが当日となってしまいましたが・・・)
テレビ東京系列で放送される
【主治医が見つかる診療所】で佐賀県特産の【アスパラ】を使ったレシピを
ご紹介させていただきます
ご都合の良い方はご覧いただけると幸せです!
アスパラの栄養を、逃さず・効率よく吸収できる作り方のご提案です。
これから旬を迎える【アスパラ】をたくさん摂ってくださいね!


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