ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/24

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
816人
過去の予約人数:
3057人

クチコミ詳細

マンミ

マンミさん

1度行ったらリピートしたくて、2度目の参加でした。今回も本場韓国の味、本当に美味しかったです🥰ポイントを教えてくださり、家でも作ろうと思わせてくれます😊辛い物の後の優しいスープ、ほっこりします♪小松菜キムチ、今日は浅漬けな感じでこれから楽しみです✨又是非伺いたいです❣️
ありがとうございました☺️

素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございます❣️
全部作りやすいメニューですね。これからずっと使われると嬉しいです☺️
これからもご一緒に美味しい韓国料理を作りましょう。
またお待ちしております。
ありがとうございました💕

ベジへ

この教室のその他クチコミ

【トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャン】 韓国料理は辛いイメージがありますが、トゥッペギプルゴギは甘めの汁が意外でし…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/30 10:05

先生からの返信あり

トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャンに参加しました。 韓国料理は彩り豊な料理ばかりでテーブルに並べると豪華だなと毎回…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/28 17:04

先生からの返信あり

先週、韓国大好きな会社の同僚たち7人で、千葉の茂原で貸切り古民家に泊まってキムチ合宿を開催しました! 茂原市産直の野菜を買って来て、ビール片手に飲み…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/24 10:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

ゆめぱん教室

ゆめぱん教室

(栃木県河内郡上三川町)