ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
337人
過去の予約人数:
546人

クチコミ詳細

モンブラン

モンブランさん

タッカンマリのレッスンに参加しました。丁寧に下処理した鶏肉と色んな野菜やにんにくを煮込んで、味わい深く、こんなに簡単なのに美味しいタッカンマリが家で作れるなんて驚きです。
コルベンイそうめんも一度食べたらやみつきになる味でした!うずら卵のチョリムも最高!
今回も全メニューすごく美味しかったです!
先生!ありがとうございました。 💕

素敵な写真とコメントありがとうございます😊
タッカンマリは意外に簡単すぎて、お店で食べるともったいない気分になるかもしれないですね。🤣
ご家族の皆様にも是非作ってください!元気もらうと思います!今回もありがとうございました。
またお待ちしております❣️

ベジへ

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 16:45

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る