安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
デイリーに、おもてなしにも定番にしたい
メニューです
ケイクサレ、アーモンドケーキ生地、
失敗しないベシャメルソースのコツをレッスンします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☘️ケイクサレ
ブランチにも美味しいレシピ 生地さえマスターすればアレンジを楽しめます ☘️魚介のドリア ベシャメルソースに魚介の旨味をうつし 豆乳を使ったソースを作ります ☘️ アーモンドのしっとりケーキ カップケーキサイズで小倉あんやフルーツを 入れて色々なフレーバーを作ります 🌸チョコレートと抹茶のムース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、参加の皆様で調理します
完成後が試食します ご希望の方は試食せず、持ち帰りも可能です |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■備考 | お支払いは当日レッスンでの支払いになります
LINE Pay、PayPayの送金もご利用頂けます |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください