季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
全1635件中10件表示
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ♪)
疲れた身体を癒す、夏の和食のご案内です。
鶏そぼろのひつまぶし、ぶっかけ蕎麦のおつゆも手作りしましょう。
随分前からリクエスト頂いていたとり天は、パサつきやすい鶏ムネ肉の下処理からご案内します。
しっとり仕上がって美味しいですよ^^
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ♪)
疲れた身体を癒す、夏の和食のご案内です。
鶏そぼろのひつまぶし、ぶっかけ蕎麦のおつゆも手作りしましょう。
随分前からリクエスト頂いていたとり天は、パサつきやすい鶏ムネ肉の下処理からご案内します。
しっとり仕上がって美味しいですよ^^
8月分レッスンご予約は27日(木)に変更させて頂いています。
8月レッスンご予約開始
7月27日(木)
土日&家庭料理クラス 18:00〜
平日クラス 19:00〜
宜しくお願いいたします!
お時間ある時にご連絡下さい^^
お時間ある時にご連絡下さい^^
お時間ある時にご連絡下さい^^
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ♪)
週末や夏休み、お盆など今年は少し大人数でのお食事も増えるかと思います^^
普段のお食事にも勿論、お誕生日会やおもてなしにもぴったりなメニューを揃えました。
定員を少なくご案内していた時期にキャンセル待ちがとても多かった
生地から作るピザも再登場します。
受講済の方は復習兼ねてお付き合い下さいませ♪
ご馳走ばかり作りましょう!
※お持ち帰りされる方はよければシャーベットは教室でお召し上がり下さい。
お時間ある時にご連絡下さい^^
お時間ある時にご連絡下さい^^
お時間ある時にご連絡下さい^^
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中