一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
クスパアワード2024この教室へ投票する
全299件中10件表示
贅沢なロブスター一人に付き丸ごと1尾の贅沢コースです。仕入れ先閉店のために再開予定が未定です。
香港家庭定番の蝦の春雨蒸しと華やかな金魚餃子を一緒に作ります。
日本で食べられない香港ストリートフードのレタス魚肉すり身スープも一緒に作りますよ
どこに行ってもこんなレシピを教えてくれない真っ白なふわふわ肉まんを粉から作ります!
甘酸っぱい香港スタイルボルシチに日本ではなかなか食べられないサンドジンジャーチキンに香港のプルンふわ豆腐花
夏にぴったりな涼麵に香港伝統かペーパーチキンに夏バテを解消しましょう
飲茶の王道蝦餃子(ハーガオ)!伝統の半月型と花形を教えます。
日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそば,普段復習しない生徒さんでも自宅で何度も作るくらい激ウマいレシピです!
レダスと魚入りの魚肉粥を一緒につくります!
香港家庭定番の蝦の春雨蒸しと華やかな金魚餃子を一緒に作ります。
日本で食べられない香港ストリートフードのレタス魚肉すり身スープも一緒に作りますよ
香港人は火鍋が大好きです。
一年中に火鍋を食べます。このレッスンでは日本でなかなか食べられないスープベースと火鍋の材料を一緒に作って食べます。楽しくておいしいレッスンになります。
サテースープベースと酔っ払い鳥スープベース2色鍋を一緒に作ります!
本場の味、大根餅が一から作り方を教えまーす
我が家で凄く人気なメニューを皆様に紹介したいです🥰
普段毎日何を食べるかを悩んでいる皆様に定番メニューになれたらいいなと思ってます。
私は日本初虹色生月餅を生み出した親です。中秋節前後にしかやらない毎年大人気の月餅レッスンです。見た目は最高に可愛くて、全て天然着色剤を使っています。ランチもお土産付も付きます。