一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
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具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します
香港ストリートフード魚肉焼売を一緒に作ります
日本で食べられない秘伝のレシピまでいろんな香る調味料でチャーシューを作ります。
薬膳スープの漢方の紹介もします。
飲茶の王道蝦餃子!伝統の半月型と花形を教えます。日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそばとさっぱりした魚肉粥
上海料理の黒酢スペアリブの煮込みバージョン、従来の揚げ物よりヘルシーで食べやすいです。
上海の野菜ご飯と中華コーンスープにデザートはふわふ
炸沙翁(広東ふわふわ揚げ団子)
香港といえば昔からの漁港だったから新鮮なシーフードが毎日取れます!
香港シーフードレストランの生け簀で当日採れたてのシーフードを自分で選んで作ってもらうです。
このメニューは香港シーフードレストランに行って必ず注文するお料理です。
香港は昔から漁港でした、シーフードが凄く豊かです。その豊かさで沢山美味しいシーフード料理ができます!
このメニューは豪華シーフードの続編第二弾になります。
病みつき汁なし坦々麺、蜂蜜ペッパー手羽、揚げ蝦ワンタンコース
痺れるピリ辛肉味噌たっぷりかけた中華麺がお箸が止まりませんほどです。
蜂蜜ペッパー手羽はカリッと甘辛の病みつきぶりは指まで舐めてしまうほどです。
揚げ蝦ワンタンは香港の一番人気揚げ点心です。パリパリな巨大蝦ワンタンに甘酸っぱいソースをたっぷりかけて次々食べてしまうです。
香港地元の定番料理、生パイン入り酢豚を作ります、さっくさくエビトーストに香ばしいインゲン炒めものにレアマカオプリン!大満足なレッスンになります。
副菜のインゲンの橄欖菜炒めはみんな必ずハマるくらい好評です!
香港といえば昔からの漁港だったから新鮮なシーフードが毎日取れます!
香港シーフードレストランの生け簀で当日採れたてのシーフードを自分で選んで作ってもらうです。
このメニューは香港シーフードレストランに行って必ず注文するお料理です。
香港は昔から漁港でした、シーフードが凄く豊かです。その豊かさで沢山美味しいシーフード料理ができます!
このメニューは豪華シーフードの続編第二弾になります。