一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
Kumiさん
2021/6/10 22:42:03
まさか豆板醤を手作りできるとは!
豆板醤コースとても勉強になったし、美味しかったし、楽しかったし、大、大満足でした!
今回2回目の受講ですが、先生は、明るく、面白く、毎回レシピと共にその料理の由来やコツなど豆知識も教えてくれますので、毎回楽しく学ばさせてもらっています。
豆板醤は、お味噌と一緒で発酵食品なので、じっくり発酵させてから食べるのですが、12月頃食べるのが、楽しみです。
れんこん入り餅米焼売、味よし見たよしで、パーティ料理にぴったりです。ヨダレチキンのタレ、美味しすぎでした。粉蒸肉も日本では滅多にお目にかかれない本場メニューで、こういう滅多に出会えない本場の一品を教えてくれますので、楽しいです。香港に行った気分になります。
先生ありがとうございました!別のレッスンまた予約させていただきますね。
この教室へクチコミを投稿する