手作りの皮でもちもち餃子(11月プラスレッスン)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ) > レッスン情報 > 手作りの皮でもちもち餃子(11月プラスレッスン)

最終更新日:2024/4/15

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
39人

もっちもちに仕上がる手作りの餃子の皮。
みんなでこねて伸ばして、包んだ後はジューシーに焼き上げます。
寒くなる季節に合わせて酸辣湯や前菜などをご紹介します

まずはお問い合わせください。
お問い合わせ後、お振込みや電子決済でのお支払いもお選びいただけます。

手作りの皮でもちもち餃子(11月プラスレッスン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中野区
■レッスンメニュー ・前菜1品
・冬野菜の酸辣湯
・手作り餃子の皮 と行ア
・その他一品

※写真は過去のお鍋献立のものとなります
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室からのお知らせ

2022/11/24

おせち教室 12/30午前クラスは満席となりました。
29日、30日午後はのこり数席です。

2022/11/10

シュトレンの販売を始めました。
1台3800円。ナッツとフルーツをたくさん使ったcalmoの自慢のシュトレンです。

ご希望の方はメッセージにてお知らせください。

2022/10/22

2023年1-2月のお菓子教室 募集開始しました


ページのトップへ戻る