友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
2011年11月の人気メニュー。
前菜として香り豊かにサクッとたのしいスティック春巻きや、香ばしく柔らかい肉団子を煮込んだ定番の土鍋料理など、野菜たっぷりでやさしい中華料理をご紹介します。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
2011年11月の人気メニュー。
前菜として香り豊かにサクッとたのしいスティック春巻きや、香ばしく柔らかい肉団子を煮込んだ定番の土鍋料理など、野菜たっぷりでやさしい中華料理をご紹介します。
リッチな配合でやいたスポンジの上にカリッとキャラメリゼされたアーモンドをのせた香ばしく甘さが広がるケーキ。
身近な食材で簡単に作れるケーキです。 焼成中に軽食をお出しします。ランチがてらでどうぞ。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
おさえておきたいイタリアンのソースや炒め方、パスタのちょうどいい仕上げ方を学んでいただきたいイタリアンの基本のレッスンです。基本をおさえてイタリアンを気軽においしく作れるようになりましょう。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う