友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
2010年に行ったレッスンを再度行います。 サツマイモを使ってフライパン一つで作り上げるドライカレーは
大人子供ともに人気の一品。 栗と椎茸を使った秋を味わうポタージュなどをご紹介します。
2010年に行ったレッスンを再度行います。 サツマイモを使ってフライパン一つで作り上げるドライカレーは
大人子供ともに人気の一品。 栗と椎茸を使った秋を味わうポタージュなどをご紹介します。
毎年好評の日本の洋食シリーズ。 普段の食卓をとびきりおいしくをテーマに。
今回はコロッケ2種と常備菜、汁物。 そして秋刀魚をつかって魚をさばくレッスンを行います。
毎年好評の日本の洋食シリーズ。 普段の食卓をとびきりおいしくをテーマに。
今回はコロッケ2種と常備菜、汁物。 そして秋刀魚をつかって魚をさばくレッスンを行います。
毎年好評の日本の洋食シリーズ。 普段の食卓をとびきりおいしくをテーマに。
今回はコロッケ2種と常備菜、汁物。 そして秋刀魚をつかって魚をさばくレッスンを行います。
毎年好評の日本の洋食シリーズ。 普段の食卓をとびきりおいしくをテーマに。
今回はコロッケ2種と常備菜、汁物。 そして秋刀魚をつかって魚をさばくレッスンを行います。
毎年好評の日本の洋食シリーズ。 普段の食卓をとびきりおいしくをテーマに。
今回はコロッケ2種と常備菜、汁物。 そして秋刀魚をつかって魚をさばくレッスンを行います。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う