友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
夏野菜がうまみを増す時期に作りたい、濃厚なトマトファルシやフレッシュなサラダ、レモンを使ったパスタなどをご紹介します。
人気のタイ料理レッスン3回目です。 ペーストから手作りをするグリーンカレーや甘辛酸のバランスがやみつきになるヤムウンセンなど、これは作れてほしいと思うタイの定番料理をご紹介します。
夏野菜がうまみを増す時期に作りたい、濃厚なトマトファルシやフレッシュなサラダ、レモンを使ったパスタなどをご紹介します。
人気のタイ料理レッスン3回目です。 ペーストから手作りをするグリーンカレーや甘辛酸のバランスがやみつきになるヤムウンセンなど、これは作れてほしいと思うタイの定番料理をご紹介します。
夏野菜がうまみを増す時期に作りたい、濃厚なトマトファルシやフレッシュなサラダ、レモンを使ったパスタなどをご紹介します。
夏野菜がうまみを増す時期に作りたい、濃厚なトマトファルシやフレッシュなサラダ、レモンを使ったパスタなどをご紹介します。
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スポンジ生地とムース生地を学ぶレッスンです。
酸味をおさえたなめらかなクリームはマンゴーにぴったり。 目をひきつける明るい仕上がりもお楽しみに。
夏野菜がうまみを増す時期に作りたい、濃厚なトマトファルシやフレッシュなサラダ、レモンを使ったパスタなどをご紹介します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う