プロのレシピをご自宅でも作りやすいようにアレンジしました。パティスリーの様なお菓子を焼いみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
基本のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼いて、コーヒーシロップをたっぷりと染み込ませます。
パータボンブを作り、マスカルポーネチーズと合わせて本格的なティラミスに仕上げます。
福岡県北九州市の洋菓子店で約1年間接客やラッピングに携わり、約6年間製造スタッフとして勤める。
結婚後自宅でお菓子教室を開講、製菓衛生師 免許取得。
年に数回、足立区のギャラクシティ子供未来創造館にてイベント講師として参加。