クリスマスディナー★ローストチキン~生レモン風味~・

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報 > クリスマスディナー★ローストチキン~生レモン風味~・

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
1543人

クリスマスディナーの定番ローストチキンを作ります。
今回はレモン風味でさっぱりと仕上げます。
パイシートを使ったシチューポットパイも冬場に活躍するおもてなしメニューです。
今年は美味しいものを作ってお家クリスマスを楽しんで下さい。

クリスマスディナー★ローストチキン~生レモン風味~・

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
■レッスンメニュー ・ローストチキン~生レモン風味~
  骨付きモモ肉を使うので少人数の家庭でも作りやすいです。
・シチューポットパイ  
  ホワイトシチューをパイでふたをして焼き上げます。
  パイシート・ホワイトソース缶を使い手軽に作れます。
・生ハムとベビーリーフのトマトパスタ
  サラダ仕立てに仕上げます。
・野菜のマリネ
  さっぱりとした副菜。彩りも良く映えます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 5,680円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,500円)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル1,500円をお振込み頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る