「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
11月ボジョレー・ヌーポーも解禁に合わせて、ワインを楽しんでもらう時にぴったりのパンです。
もちもち食感のブラジルパンです。味はトマトバジルと黒ゴマの2種類です。私も大好きなやみつきになるパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポンデケージョを2種類の味で作ります。トマトバジルと黒ゴマ。各9個作ります。
もちもち食感がやみつきになります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習。すべて個人作成になります。洗い物もお願いいたします。焼き上がり後は焼き立てパンを試食できます。 |
■受講料 | 5,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・布巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,200円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1200円をお振込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります