cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全2件
2
全2件
3
4
全2件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全2件
19
全1件
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 1日 (日)

ヘルシーでスパイシーなキャロットケーキ。しっとりした生地にドライフルーツとナッツを混ぜ、仕上げはクリームチーズのフロスティング。ケーキには人参一本入り、バターではなくオリーブオイルを使うのでヘルシーです。
そしてスパイス香るやみつきスイーツです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,700円(税込)
    8月 1日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

チョコシートを使って食パン型でマーブル模様になるよう焼いていきます。
チョコシートの扱い方や成型の仕方を学んでくださいね。

  • 受講料:5,480円(税込)
    8月 1日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 8 2日 (月)

チョコシートを使って食パン型でマーブル模様になるよう焼いていきます。
チョコシートの扱い方や成型の仕方を学んでくださいね。

  • 受講料:5,480円(税込)
    8月 2日(月) 10:00〜12:45
  • 8月 2日(月) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 8 4日 (水)

ヘルシーでスパイシーなキャロットケーキ。しっとりした生地にドライフルーツとナッツを混ぜ、仕上げはクリームチーズのフロスティング。ケーキには人参一本入り、バターではなくオリーブオイルを使うのでヘルシーです。
そしてスパイス香るやみつきスイーツです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,700円(税込)
    8月 4日(水) 10:00〜12:30
  • 8月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 8 5日 (木)

ヘルシーでスパイシーなキャロットケーキ。しっとりした生地にドライフルーツとナッツを混ぜ、仕上げはクリームチーズのフロスティング。ケーキには人参一本入り、バターではなくオリーブオイルを使うのでヘルシーです。
そしてスパイス香るやみつきスイーツです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,700円(税込)
    8月 5日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 8 6日 (金)

チョコシートを使って食パン型でマーブル模様になるよう焼いていきます。
チョコシートの扱い方や成型の仕方を学んでくださいね。

  • 受講料:5,480円(税込)
    8月 6日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 8 7日 (土)

ヘルシーでスパイシーなキャロットケーキ。しっとりした生地にドライフルーツとナッツを混ぜ、仕上げはクリームチーズのフロスティング。ケーキには人参一本入り、バターではなくオリーブオイルを使うのでヘルシーです。
そしてスパイス香るやみつきスイーツです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,700円(税込)
    8月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

チョコシートを使って食パン型でマーブル模様になるよう焼いていきます。
チョコシートの扱い方や成型の仕方を学んでくださいね。

  • 受講料:5,480円(税込)
    8月 7日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 8 8日 (日)

料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
肉の下処理、餃子の基本の包み方を学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    8月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 8 9日 (月)

夏に飲みたい手作りコーラとジンジャエールを作ります。また夏にオススメのハーブティーもご紹介します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 9日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)