「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
ひな祭り・お花見などに大活躍する手鞠寿司。かわいくて見ているだけでも楽しくなります。
かき揚げは意外に難しく、家でもバラバラにならずサクサクに仕上げるコツを学びます!!
季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。
ひな祭り・お花見などに大活躍する手鞠寿司。かわいくて見ているだけでも楽しくなります。
かき揚げは意外に難しく、家でもバラバラにならずサクサクに仕上げるコツを学びます!!
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。
ミートパイとピザを合体させたようなパンです。デザインもツイストしてスタイリッシュ、取り分けもしやすいです。
パーティーなどでも活躍しますよ!
季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。
ミートパイとピザを合体させたようなパンです。デザインもツイストしてスタイリッシュ、取り分けもしやすいです。
パーティーなどでも活躍しますよ!
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります